وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
شن طيران تحالف دعم الشرعية، عمليات هجومية ونوعية على مواقع الميليشيا الحوثية، لمساندة عمليات الجيش اليمني في مديرية باقم بمحافظة صعدة.
وتمكن التحالف، من تدمير مركبات ومخازن أسلحة تابعة للميليشيا الحوثية، بينما تمكن الجيش اليمني، من استعادة الجبال والمرتفعات التي كانت مواقع استراتيجية لميليشيات الحوثي.
وباتت مديرية باقم، وشيكة للسيطرة عليها من قبل الجيش اليمني، الذي نفّذ عملياته الهجومية عبر 3 محاور، أهمها قبالة جبال أبواب الحديد.
وتمركز عدد من قناصة الجيش اليمني للتعامل مع قناصة الحوثيين وعيار الـ23 المضاد للطائرات، كانت نيرانه باتجاه مواقع الميليشيات.
أما المناطق الجبلية الوعرة، فتفرغت لها مدفعيات وطيران التحالف، حيث دمرت متاريس ومخازن أسلحة للحوثيين، فلم تتوقف أدخنة القذائف والصواريخ طوال تنفيذ العمليات.