قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
حرص قصي الفواز، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، على حضور مباراة السعودية والعراق، والتي أقيمت اليوم ضمن منافسات البطولة الرباعية الودية.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم على “تويتر” أن قصي الفواز رئيس اتحاد القدم السعودي، حضر المباراة مع عبدالخالق مسعود رئيس اتحاد الكرة العراقي.
كما شهدت المباراة كذلك حضور الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل نائب رئيس الهيئة العامة للرياضة، وعبدالعزيز الشمري سفير السعودية لدى دولة العراق.
وكانت المباراة بين المنتخب السعودي والمنتخب العراقي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق، حيث سجل اللاعب مهند علي الهدف الأول للمنتخب العراقي، ثم تعادل اللاعب عبدالعزيز البيشي للمنتخب السعودي في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.
تُختتم مباريات الدورة الرباعية غدًا بمواجهة المنتخب الأرجنتيني، للمنتخب البرازيلي في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
