التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرصت أعداد غفيرة من الجماهير السعودية والبرازيلية والأرجنتينية على حضور مباراة البرازيل والأرجنتين، ضمن منافسات الدورة الرباعية الودية والمُقامة في السعودية.
وذكر القناة الرياضية السعودية أن 45% من الحضور الجماهيري هم من الشباب أصحاب العشرينات من العمر، بينما يبلغ الحضور ممن تجاوزوا سن الخمسين 2%.
وتُقام مباراة البرازيل والأرجنتين على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
وكان المنتخب البرازيلي فاز في مباراته الأولى على حساب منتخب السعودية يوم الجمعة الماضية بنتيجة هدفين دون رد في لقاء كان أقيم على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
أما المنتخب الأرجنتيني فحقق الفوز على المنتخب العراقي بنتيجة رباعية دون رد يوم الخميس الماضي.
وكانت نتيجة آخر مباراة أقيمت بين الأرجنتين والبرازيل، انتهت بفوز منتخب راقصي التانجو بهدف دون رد في يونيو من العام الماضي في أستراليا في إطار لقاء ودي.