اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية لكرة القدم عن حكام مواجهات الجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، التي ستقام يومي غد وبعد غد .
وسيقود لقاء الخليج مع الشعلة غداً على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام ، الحكم مشاري المشاري ، ويعاونه الدولي عبدالرحيم الشمري، وياسر السلطان، والدولي عبدالرحمن الأحمري “رابعاً”، والدولي السابق عبدالله العقيل “مقيماً”, فيما يقود لقاء هجر مع التعاون على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء الحكم الدولي عبدالعزيز الفنيطل، ويعاونه الدولي أحمد فقيهي، وفيصل القحطاني، والدولي محمد الهويش “رابعاً”، والدولي السابق عبدالله الخالدي “مقيماً” .
أما لقاء يوم بعد غد بين نجران والأهلي على ملعب نادي الأخدود بنجران ، فسيقوده الحكم الدولي محمد الهويش، ويعاونه الدولي فهد العمري، وهشام الرفاعي، وماجد الشمراني “رابعاً”، والدولي السابق عويضة منصور “مقيماً”, كما سيقود لقاء الفتح مع الشباب على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء الحكم الدولي عبدالرحمن العمري، ويعاونه الدولي محمد العبكري، ومحمد الشهري، ومحمد الفريدي “رابعاً”، والدولي السابق عبدالله العباد “مقيماً”, فيما سيقود لقاء الرائد مع النصر على ملعب مدينة الملك عبدالله ببريدة الحكم الدولي مرعي العواجي، ويعاونه الدولي عبدالعزيز الأسمري، وعبدالله معافا، ومحمد النحيت “رابعاً”، والدولي السابق محمد السويل “مقيماً”.