أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
ما زالت قضية النقل المدرسي الآمن تؤرق الأهالي منذ بداية العام الدراسي وحتى الوقت الحالي، خاصة بعد تقليص عدد الباصات مما تسبب في تكبد الطلاب وأولياء الأمور على مستوى المملكة العناء والمشقة.
وشكل الوضع أزمة نفسية لأولياء الأمور، وخصوصًا من كان منهم يعمل في المجال العسكري وبعيدًا عن أسرته أو من يكون مداومًا والمدرسة تبعد عن منزله ومكان عمله كالمرابطين على حدود الوطن، حيث تحدث الكثير عن هذه المشكلة القائمة مع وجود شركة تطوير النقل المدرسي التي تعاقدت معها وزارة التعليم ولم تتحرك خلال العام الماضي لتعمل على تهيئة وسيلة النقل لهذا العام.
واكتفت الشركة بسحب وتقليص أعداد الباصات، فيما يناشد أولياء الأمور الجهات المسؤولة في إيجاد حل للنقل المدرسي الذي تم تقليصه، فضلًا عن الباصات المتهالكة والعطلانة والتي تعمل تحت مسمى شركة تطوير النقل المدرسي بالاسم فقط دون العمل على أرض الواقع.
