سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
النيران تلتهم سيارة الإعلامي المصري أحمد شوبير
ولاية أوريغون تقاضي ترامب لنشره الحرس الوطني في بورتلاند
طريق الأمير محمد بن سلمان.. محور تنموي يجسّد رؤية شمولية لتطوير البنية التحتية بالمدينة المنورة
ارتفاع أسعار الذهب لأعلى مستوى لها على الإطلاق
أكد الفنزويلي جيليمن ريفاس، مهاجم نادي الهلال، أن منافسته مع الفرنسي بافيتيمبي جوميز لقيادة هجوم نادي الهلال لا تثير غضبه.
وتحدث ريفاس في برنامج في المرمى والمُذاع على قناة العربية قائلاً: جوميز لا يُثير غضبي والهلال أفضل من الاتحاد.
وتابع ريفاس: الهدف الذي أحرزته في شباك الاتحاد في السوبر السعودي، ساهم في بقائي مع الفريق وغير قناعات المدرب بي.
وأكمل مهاجم الهلال حديثه قائلاً: هناك تنافس كبير بين لاعبي الهلال للتواجد في التشكيلة الأساسية وهذا سيعود بالنفع على الهلال.
وواصل ريفاس حديثه قائلاً: لن أغضب بسبب تواجد جوميز في التشكيلة الأساسية لنادي الهلال وهو يلعب أساسياً ونُقدر قدراته بشكل كبير.
وتابع ريفاس: مع تقديري لنادي الاتحاد، لكن الهلال هو أفضل فريق في آسيا، وأفكر في الرحيل عن الهلال في شهر يناير إذا لم ألعب بشكل أساسي مع الزعيم.
وأكمل ريفاس: في الاتحاد سجلت أهدافاً كثيرة لكن لم أحقق بطولات، وفي الهلال سجلت أقل أهداف وحققت بطولات، والأجواء في الهلال تساعد أي لاعب على التألق.