إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
لجأت مصرية إلى حيلة مجنونة لمنع زوجها من خيانتها مع امرأة أخرى، إذ جهزت كميناً وخطفت عشيقة زوجها وعذّبتها وصوّرتها عارية بعد أن قصت شعرها.
وأظهرت التحقيقات الجارية مع المتهمة ونجلها وزوجها، أن الزوجة “سميرة.س.ال” أجبرت زوجها “حمادة.ش.أ” على استدراج عشيقته عن طريق الاتصال بها، لكي يخبرها أنه يريد أن يراها للحديث معها حول مصير علاقتهما.
واعترفت الزوجة بالتفاصيل الكاملة لارتكابها الجريمة أمام النيابة العامة بمركز كفر صقر في محافظة الشرقية شرق البلاد، مؤكدة أنها أقدمت على الاعتداء عليها وضربها المبرح وقص شعرها وتصويرها عارية وحاولت هتك عرضها.
وأضافت، في اعترافاتها، أن المجني عليها وتُدعى “هبة.أ.ي” كانت تربطها علاقة محرمة بزوجها منذ فترة قصيرة، وقالت “بعد اتصال زوجي بها حضرت للمكان المحدد”، مشيرة إلى أنها قامت هي وزوجها ونجلها بالانقضاض عليها بالضرب المبرح وتهديدها بالسلاح الأبيض وتوثيقها بالحبال وخلع ملابسها كاملة وقص شعرها ومحاولة هتك عرضها وتصويرها عارية ثم تركوها ولاذوا بالفرار.
وحول إجابتها عن سبب ذلك قالت: “كانت عاوزة تخطف زوجي مني، وتبوظ حياتنا، وتستاهل اللي عملته فيها، ومش ندمانة”.
ووفقاً لوسائل إعلام مصرية تلقت مديرية أمن الشرقية، إخطاراً من مركز شرطة كفر صقر يفيد ورود بلاغ من “هبة.أ.ي” 34 عاماً – ربة منزل، يفيد بقيام “سميرة.س.ال” وزوجها”حمادة.ش.أ” ونجلهما “أحمد” باستدراجها والاعتداء عليها بالضرب المبرح وتعذيبها بعد تجريدها من ملابسها وقص شعرها ومحاولة هتك عرضها وتصويرها، إذ تمكنت مباحث مركز كفر صقر من ضبط المتهمين وبمواجهتهم اعترفوا جميعاً بارتكابهم الواقعة.