تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تسبب حادث انقلاب سيارة تقلها عائلة كويتية مكونة من ستة أشخاص مساء اليوم على طريق الشمال الدولي شرق محافظة رفحاء ٦٠كم، في إصابة ثلاثة منهم بإصابات خطيرة وثلاثة آخرين بإصابات متوسطة.
وأوضح مساعد غالي العنزي المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر في منطقة الحدود الشمالية لـ”المواطن” أن الحادث باشرته ثلاث فرق إسعافية تابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي من المراكز الإسعافية برفحاء والهباس والشعبة.
وبين العنزي أن البلاغ ورد من مواطن على الرقم 997 الساعة ٦:٥٧م وكان وصول الفرقة الإسعافية الأولى الساعة ٧:١٧.
وأضاف: تم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفيات مدينة عرعر والعويقيلة.
وتابع: ويشهد طريق الشمال الدولي خلال هذه الفترة العديد من الحوادث؛ إذ كانت حصيلة اليوم ثلاثة حوادث أدت إلى وفاة واحدة و ١٦ مصاباً.
وأهاب العنزي بجميع قائدي المركبات أخذ الحيطة والحذر عند القيادة على الطرق الطويلة والتقيد بالسرعة المحددة.
فتحىه على راشد البلوش
محتاج مال ضروره