رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء اليوم الخميس، استعداداته لمواجهة الباطن في الجولة السادسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
والتقى المدرب الأوروغواياني دانييل كارينيو بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل انطلاقة التدريبات التي تركز في بدايتها على الجوانب اللياقية المتنوعة.
وأنهى كارينيو تدريبات النصر اليوم، التي حضرها رئيس مجلس الإدارة سعود آل سويلم، والمشرف على كرة القدم عبد الكريم المنصور، بمناورة كروية على كامل الملعب.
وشهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مشاركة المغربي نور الدين مرابط، وذلك بعد عودته من تمثيل المنتخب المغربي في التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس أمم إفريقيا 2019.
ومن المُقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، صباح الجمعة، إلى حفر الباطن، استعدادًا لمباراته أمام الفريق السماوي، مساء يوم غد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يقع الباطن في المركز الـ12 برصيد 4 نقاط.