ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
توقع خبير الأرصاد الجوية والطقس حسن كراني، مزيدًا من الأمطار مع برد ورياح هابطة على منطقة جازان والباحة وأبها وعسير.
ولفت كراني إلى أن الحالة تصل شمالًا حتى مكة المكرمة والمدينة المنورة خاصة شرقها وجنوبها والشمال، مضيفًا أن: “بداية الخير بصورة ملموسة على الشرقية والوسطى خاصة شمالها وغربها”.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في وقت سابق هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غريزة، تُصحب برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على عدد من المناطق.
وبينت في تقريرها عن حالة الطقس، اليوم السبت، أن الحالة المذكورة تشمل مناطق جازان، وعسير، ونجران، والباحة، ومكة المكرمة، ويمتد تأثيرها إلى الأجزاء الساحلية منها، وكذلك المدينة المنورة ومرتفعاتها، تمتد إلى حائل، والقصيم، والحدود الشمالية.