حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
النيران تلتهم سيارة الإعلامي المصري أحمد شوبير
ولاية أوريغون تقاضي ترامب لنشره الحرس الوطني في بورتلاند
طريق الأمير محمد بن سلمان.. محور تنموي يجسّد رؤية شمولية لتطوير البنية التحتية بالمدينة المنورة
يُقدم حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محمد العويس مستوى مميزاً في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن محمد العويس يمتلك رقمًا مميزًا في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل مباراة الاتفاق والأهلي اليوم.
وتفوق محمد العويس على جميع حراس كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وحقق أعلى نسبة إنقاذ، والتي وصلت إلى 95%، حيث أنقذ 19 من التسديدات العشرين على المرمى التي تعرض إليها.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق نظيره الأهلي، مساء اليوم السبت، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، حيث يأمل فارس الدهناء باستغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق نتيجة إيجابية، فيما يسعى الراقي لمواصلة انتصاراته.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 8 نقاط، فيما يقع الراقي في المركز الثاني برصيد 13 نقطة.