رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
السوق المالية تستطلع آراء العموم حيال إتاحة طرح صناديق الاستثمار التمويلية
القبض على مقيمين لارتكابهما مخالفة التفحيط بالرياض
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسميّة في باكستان إلى 312 قتيلًا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس فلسطين
كود مشاريع البنية التحتية يحدد أوقات العمل المسموح بها داخل المناطق السكنية
القبض على مروج الحشيش والإمفيتامين في تبوك
قال المرصد السوري لحقوق الإنسان، السبت، إن ما لا يقل عن 15 شخصاً ينتمون إلى تنظيم “داعش”، قتلوا في الاشتباكات التي جرت مع قوات الجيش السوري حول مطار الطبقة العسكري، فضلاً عن جرح 150 شخصاً آخرين.
وأشار موقع CNN بالعربية، إلى أن المرصد أوضح في التقرير المنشور على موقعه إلى أن هذه الاشتباكات شملت قصفاً مكثفاً ومتبادلاً بين الطرفين، بالصواريخ والمدفعية والرشاشات الثقيلة وقصفاً لطائرات النظام الحربية وبالبراميل المتفجرة من الطيران المروحي وقصفاً بصاروخ سكود على مناطق في محيط مطار الطبقة وجواره ومناطق في مفرق مدينة الطبقة على الطريق بين الرقة وحلب.
وبين التقرير أن تنظيم “داعش” تمركز في عدة مناطق بالقرب من مدينة الطبقة، في الوقت الذي أشارت فيه معلومات مؤكدة بحسب ما ذكره المرصد إلى وقوع خسائر بشرية في صفوف قوات النظام والمسلحين الموالين لها، كما نفذ الطيران الحربي منذ صباح اليوم ما لا يقل عن 8 غارات استهدفت مشفى ومقار لتنظيم الدولة الإسلامية وجوارها في مدينة الطبقة.