اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
استقبل الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، بمكتبه بالإمارة، ممثّل مركز الرميزان للتدريب محسن محمد القحطاني، الذي قدم له تقريراُ عن نشاط شركة الرميزان الخيرية الذي نفذته في منطقة عسير عن طريق مركز الرميزان للتدريب.
وقدم الأمير فيصل في نهاية اللقاء شكره للمركز على دعمه لعدد من الجهات الحكومية والخاصة في منطقة عسير، ومن ضمنها إدارة السجون وإدارة الضمان الاجتماعي، إضافة إلى الشؤون الاجتماعية، وذلك ضمن مشروع الخدمة الاجتماعية التي تقدمه شركة الرميزان.
ودعا الأمير رجال الأعمال والشركات إلى استشعار المسؤولية تجاه وطنهم وتجاه مجتمعهم، والمساهمة الفعالة فيما يعود بالنفع على الوطن والمواطن.
حضر اللقاء من التأمينات الاجتماعية مدير خدمات المشتركين ساري محمد العبدلي، ومدير شعبة التعويضات حسين علي جابر.

