ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
استقبل الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، بمكتبه بالإمارة، ممثّل مركز الرميزان للتدريب محسن محمد القحطاني، الذي قدم له تقريراُ عن نشاط شركة الرميزان الخيرية الذي نفذته في منطقة عسير عن طريق مركز الرميزان للتدريب.
وقدم الأمير فيصل في نهاية اللقاء شكره للمركز على دعمه لعدد من الجهات الحكومية والخاصة في منطقة عسير، ومن ضمنها إدارة السجون وإدارة الضمان الاجتماعي، إضافة إلى الشؤون الاجتماعية، وذلك ضمن مشروع الخدمة الاجتماعية التي تقدمه شركة الرميزان.
ودعا الأمير رجال الأعمال والشركات إلى استشعار المسؤولية تجاه وطنهم وتجاه مجتمعهم، والمساهمة الفعالة فيما يعود بالنفع على الوطن والمواطن.
حضر اللقاء من التأمينات الاجتماعية مدير خدمات المشتركين ساري محمد العبدلي، ومدير شعبة التعويضات حسين علي جابر.