الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 12.06 نقطة ليقفل عند مستوى 7660.21 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 188 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 107 آلاف صفقة سجلت فيها أسهم 32 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 153 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات صادرات, والخزف السعودي, وصافولا, والكابلات, وساب الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات سيسكو, ومبكو, وبروج للتأمين, والباحة, وميدغلف للتأمين فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.88% و 6.08% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, ودار الأركان، وكيان السعودية, والجزيرة, والراجحي هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والراجحي, والإنماء, وكيان السعودية، والأهلي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 73.23 نقطة ليقفل عند مستوى 2313.26 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 200 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 14 ألف سهم تقاسمتها 58 صفقة.