جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أمر القضاء الإيراني، أمس الأحد، بإعدام شخصين أدينا بتهريب العملة، أطلقت الصحافة الإيرانية على أحدهما لقب “أمير القطع الذهبية”، بحسب ما أفادت وكالة أنباء ميزان التابعة للسلطة القضائية.
وأكد المتحدث باسم السلطة القضائية في إيران غلام، حسين محسني إيجئي: “نظرت المحكمة العليا في أمر اثنين من الأشخاص الذين أدينوا خلال محاكمات تمهيدية بنشر الفساد في الأرض وحكم عليهما اليوم بالإعدام”.
والمحكومان هما وحيد مزلومين الملقب بـ”أمير القطع الذهبية” ومحمد إسماعيل قاسمي الذي لم ترشح أي معلومات عنه.
واتهما بإثارة اضطراب في الاقتصاد الإيراني عبر إقامة شبكة غير قانونية لتبادل العملة والذهب. وفقًا لوكالة الصحافة الفرنسية.
وخلال الجلسات التمهيدية في هذه المحاكمة التي بدأت في 8 سبتمبر، اتهم شخص ثالث هو حميد باقري درماني بالفساد وحكم عليه بالإعدام، لكنه استأنف الحكم أمام المحكمة العليا التي لم تصدر قرارها بعد في شأنه.