الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
ناشد عدد من سكان قرى وهجر مركز الفرعين التابعة لمحافظة أحد رفيدة أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز ونائبه الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، والجهات المسؤولة والمعنية ممثلة بفرع وزارة النقل بمنطقة عسير، بخصوص إقفال بعض من التقاطعات بينها تقاطع رئيسي يقع على طريق الملك خالد الدولي الرابط بين خميس مشيط وسراة عبيدة وتحديدًا جنوب محافظة أحدرفيدة.
وأكد الأهالي أن هذا التقاطع من أهم التقاطعات الحيوية الذي يخدم ١٣ قرية وعدداً من الهجر كذلك يخدم ١٥دائرة حكومية منتشرة في قرى مركز الفرعين من خلال استخدام الطريق الذي يرتبط بهذا التقاطع.
“المواطن” تلقت الكثير من الرسائل والاتصالات الواردة من المواطنين وقامت بجولة ميدانية للتأكد، واتضح أن جميع التقاطعات مقفلة وأقرب تقاطع للرجعة إلى طريق الفرعين ٤كم.
وطالب المواطنون بفتح هذا التقاطع وعمل دورانات لبقية التقاطعات المهمة التي أقفلت بقرار ارتجالي دون الرجوع لتشكيل لجنة تنسيق مروري.
