الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
تواجد النجم الإماراتي عمر عبدالرحمن “عموري”، لاعب نادي الهلال، مساء اليوم، في مقر النادي من أجل الذهاب إلى العيادة الطبية.
وكان عموري أصيب في مباراة الهلال والشباب في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أول أمس؛ مما أدى إلى خروجه من المباراة في شوطها الأول متأثرًا بإصابة تعرض لها في ركبته.
وأجرى اللاعب سلمان الفرج مرانًا بالجري حلو الملعب وأدى تدريبات بالكرة بعدما تعافى من إصابته الأخيرة والتي تعرض لها أثناء مشاركته مع المنتخب السعودي.
وشارك اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز في تدريبات الهلال، كما طبق المدرب البرتغالي جورجي جيسوس بعض التدريبات المتخصصة للفريق في حالتي الدفاع والهجوم.
سيؤدي الفريق الأول لكرة القدم بالهلال غدًا مرانًا مُغلقًا؛ استعدادًا لمواجهة نادي الاتحاد يوم الخميس المقبل في الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.