طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
تقدم “المواطن” بثاً مباشراً لفعاليات اليوم الأول من منتدى مبادرة مستقبل الاستثمار، والتي تستضيفها الرياض على مدار 3 أيام.
وقد بدأ توافد المشاركين في مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض وسط حضور محلي وعربي ودولي مميز، ووسط استعدادات لبدء الجلسة الأولى التي يتحدث فيها كيريل ديمتريف؛ الرئيس التنفيذي لصندوق الاستثمار الروسي، ولبنى العليان؛ الرئيس التنفيذي لشركة العليان، وياسر الرميان؛ مدير عام صندوق الاستثمار السعودي، وخلدون خليفة؛ مدير عام مبادلة للاستثمار.
ويتضمن جدول الأعمال أكثر من 40 جلسة، ونقاشات مفتوحة، وورش عمل، إضافة إلى منتديات جانبية ينصب تركيزها على ثلاث ركائز أساسية، هي: الاستثمار في التحول، والتقنية كمصدر للفرص، وتطوير القدرات البشرية.
كما سيتم عقد 12 ورشة عمل متعدّدة التخصصات، يديرها نخبة من شركاء المعرفة العالميين في قطاعات: الثقافة، التواصل، المدن، الاستكشاف، المبادئ، الطاقة، الإعلام، الحياة، الذكاء، المال، الترفيه والمواهب.
شاهد .. بث مباشر لليوم الأول من منتدى #مبادرة_مستقبل_الاستثمار #FII2018#عاجل #صحيفة_المواطن https://t.co/CODCbCMLXV
— صحيفة المواطن (@almowatennet) October 23, 2018