رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
أكد الاجتماع التحضيري لمشروع “الاستثمار الأمثل للمباني المدرسية الحكومية” بتعليم تبوك بحضور المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك إبراهيم بن حسين العُمري -صباح اليوم- في مكتبه بحضور فريق عمل المشروع من الإدارات ذات العلاقة على توفير البيئة الجاذبة والصحية لتقديم الخدمات التعليمية عبر أربعة مراحل لخفض نسبة المدارس المستأجرة ونسبة الإنفاق الحكومي على استئجارها وصولاً إلى تحقيق النسبة الكاملة من المدارس ذات المباني الحكومية في المنطقة في عام 2022م.
وتناول الاجتماع أهمية الدراسة التحليلية للمشروع وصياغة المعايير المناسبة وتقسيم مراحل تنفيذ المبادرة التي تمتد لأربعة أعوام، مع أهمية التعاون مع بيت خبرة هندسي وفق الشروط والضوابط المنظمة في هذا الشأن.
كما ناقش الاجتماع حصر المباني المدرسية المستأجرة وتحديد المشاريع المتعثرة ومواصلة متابعة إنجازها كما أوصى بتشكيل فرق عمل لمتابعة تطبيق المبادرة والعناية بالتقويم المرحلي وقياس مؤشرات الأداء ومخرجاته.