المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أكدت سارة السحيمي رئيس مجلس إدارة تداول أن المملكة عملت على تهيئة بيئة الاستثمار والتداول توافقًا مع رؤية المملكة 2030.
وأضافت السحيمي خلال مشاركتها في جلسة نقاش بمؤتمر مبادرة الاستثمار الذي انطلق اليوم في الرياض : في عام 2015 لم يكن لدينا أي مساهم أجنبي واليوم سجلنا أكثر من ٢٠٠ مساهم أجنبي في السوق السعودي.
وأشارت السحيمي إلى سعي المملكة إلى زيادة مؤشرات شركاتنا في سوق التداول العالمي.
وكانت مبادرة مستقبل الاستثمار التي تأتي هذا العام تحت شعار خارطة طريق للقرن الثاني والعشرين قد افُتتحت فعالياتها صباح اليوم بجلسة حوارية ناقشت كيف يمكن للاستثمار أن يلهم الإنسانية برؤية موحدة للمستقبل، بمشاركة عدة صناديق استثمارية سيادية من روسيا والمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.
فيما شارك في النقاشات عدة شخصيات بارزة أخرى، منها رئيس الوزراء الباكستاني عمران خان، ونائب وزير التنمية الاقتصادية الروسي سيرجي غوركوف.
وشهد المنتدى اليوم توقيع 15 اتفاقية لصالح شركة أرامكو بقيمة إجمالية تجاوزت 34 مليار دولار كما تم توقيع 3 اتفاقيات لصالح وزارة النقل والهيئات التابعة لها بقيمة 14.4 مليار دولار .