اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
درجات الحرارة اليوم.. مكة والمدينة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة 20
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
انتهت مباريات الأربعاء من الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بنتائج كارثية ومُرعبة.
وكانت المباراة الأولى كانت بين فريقي موناكوالفرنسي وكلوب بروج البلجيكي، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
أما المباراة الثانية فكانت أقيمت بين فريقي توتنهام هوتسبير ونادي أيندهوفن الهولندي، حيث تعادل الفريقان بنتيجة هدفين لكل فريق.
وتواصلت النتائج المثيرة والممتعة ببطولة دوري أبطال أوروبا، حيث فاز نادي برشلونة الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بثنائية دون رد، في لقاء أقيم على ملعب الكامب نو.
أما النتيجة الأبرز فكانت لصالح نادي بوروسيا دورتموند الألماني والذي هزم نادي أتليتكو مدريد برباعية دون رد، أما نادي جالطة سراي التركي فسقط في فخ التعادل السلبي أمام نادي شالكه الألماني.
ونجح ليفربول الإنجليزي في تحقيق فوز عريض وكبير على حساب نادي النجم الأحمر الصربي برباعية دون رد، حيث تمكن النجم المصري محمد صلاح من تسجيل هدفين ليُصبح محرزًا 50 هدفًا لليفربول في 65 مباراة في البطولات المختلفة.
كما نجح محمد صلاح بعد فوز ليفربول على النجم الأحمر برباعية في تخطى النجم البرازيلي السابق رونالدو بعدما أحرز النجم المصري 15 هدفًا ببطولة دوري أبطال أوروبا، وتفوق صلاح كذلك على الفرنسي زين الدين زيدان والإسباني دافيد فيا والألماني ميروسلاف كلوزة.
أما نادي بورتو البرتغالي ففاز على فريق لوكوموتيف موسكو الروسي بثلاثية مقابل هدف، بينما تعادل نابولي الإيطالي مع باريس سان جيرمان الفرنسي بهدفين لكل فريق.