سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
لقي رجل مصرعه بعد أن استنجدت زوجته الآسيوية به لإنقاذها من شخص حاول اغتصابها.
وما إن وصل الزوج العربي إلى المنزل بصحبة اثنين آخرين لنجدتها حتى انهال عليه المعتدي بـ 13 طعنة بآلة حادة أدت إلى وفاته فوراً، حسب أوراق القضية أمام محكمة استئناف أبوظبي.
واستأنف المتهم من جنسية آسيوية، أمس الأربعاء، حكم أول درجة الذي قضى بتطبيق القصاص بالإعدام وقدم محاميه دفوعاً لتبرئة المتهم أو استعمال الرأفة في الحكم المستأنف.
وبحسب تقارير صحافية إماراتية، قال المحامي ناصر الشامسي أمام قاضي استئناف أبوظبي إن سبب وجود المتهم في منزل المجني عليها أنهم جيران وتجمعهم معرفة حيث إنهم من ذات الجنسية، موضحاً أن هناك عدم منطقية في تراتبية أحداث الجريمة.
وسرد المحامي تفاصيل القضية من وجهة نظر المتهم، حيث إنه عاطل عن العمل ويسكن بجوار زوجة القتيل ونشأت بينهما علاقة.
وأضاف المحامي في يوم وقوع الجريمة كان المتهم في شقة جارته وأثناء وجوده استيقظ طفلها الصغير من نومه، ما دعا المتهم إلى محاولة الخروج من المنزل، إلا أنها أبت وطلبت بقاءه وهددته بالاتصال بزوجها.
وأضاف المحامي: بالفعل نفذت المرأة تهديدها واتصلت بزوجها الذي جاء ومعه اثنان آخران ودار عراك بينهم ما أدى إلى وفاة الزوج.
وقرر قاضي محكمة استئناف أبوظبي تأجيل القضية إلى جلسة 13 نوفمبر المقبل للنطق بالحكم.