أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
أعلنت الأردن حالة الطوارئ في العاصمة عمان بعد السيول والأمطار الغزيرة التي هطلت بسبب منخفض جوي ضرب مناطق واسعة من الأردن اليوم.
وأفاد الدفاع المدني الأردني أن 5 أشخاص لقوا حتفهم، بعد أن داهمت السيول المفاجئة حافلتهم نتيجة الأمطار الغزيرة التي هطلت عصر اليوم، فيما لا يزال 36 آخرون في عداد المفقودين.
وشهدت مناطق الأردن نشاطاً في الرياح السطحية أدت إلى إثارة غبار كثيف يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها خاصة على الطرق الخارجية، ووصلت سرعة الهبات المرافقة للرياح إلى 80كم/الساعة في عدد من محطات الرصد الجوي المختلفة، وتساقط الأمطار وحبات البرد في جنوب ووسط وشمال المملكة على فترات مصحوبة بالبرق والرعد، وأدت غزارة الأمطار في بعض المناطق إلى تشكل السيول.

وأكدت دائرة الأرصاد الجوية أن الأردن تحت تأثير منخفض جوي يعتبر أول منخفض لهذا الموسم 2019/2018 وسيمتد تأثيره حتى مساء الجمعة.
كما تسببت الأمطار الغزيرة وتساقط حبات البرد، اليوم، في محافظة إربد، بأزمات مرور خانقة في شوارع المدينة وتسببت تلك الأمطار بتجمعات مائية في الشوارع الأمر الذي أعاق حركة المركبات، بحسب صحيفة الغد الأردنية.
من جهة أخرى تم تعليق الدراسة اليوم في الفترتين الصباحية والمسائية بعدد من المدارس حيث قرر مدير التربية والتعليم للبادية الشمالية الشرقية، الدكتور عمر الهامي، اليوم الخميس، تعليق الدوام للطلبة والمعلمين للفترة المسائية في مدارس لواءي البادية الشمالية الشرقية والرويشد.
من جهته، قرر مدير التربية والتعليم للواء البادية الشمالية الغربية، الدكتور غسان شديفات، تعليق دوام الطلبة والمعلمين للفترة المسائية في مدارس بلدة الزعتري ومخيم الزعتري للاجئين السوريين.
وجاء قرار تعليق الدوام في هذه المدارس لهذا اليوم، حرصاً من الوزارة على سلامة الطلبة والهيئات التدريسية، نتيجة لما تشهده تلك المناطق من غبار كثيف.