القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
التقطت عدسة “المواطن” صورًا من استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، والذي احتضن مباراة الأهلي والفتح، ضمن منافسات الجولة السابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورصدت عدستنا أبرز لقطات مباراة الأهلي والفتح، والتي انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بخماسية ساحقة، وسط حضور جماهيري كبير.
ووثقت عدسة “المواطن” عودة السوري عمر السومة إلى التألق والتهديف مُجددًا، والاحتفال بتسجيل ثنائية في شباك الفتح، كما ظهر التفاعل الجماهيري مع هجمات الفريقين طوال أحداث اللقاء.
وتجاوز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أحزان سداسية الاتفاق في الجولة الماضية، باكتساح الفتح اليوم بخماسية، سجلها؛ دجانيني تافاريس في الدقيقتين 17 و76، عمر السومة 42 و56، وعبدالفتاح عسيري في الدقيقة 83، وسجل هدف النموذجي الوحيد نزوزي توكو.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 16 نقطة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفتح عند 9 نقاط.