أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
سيعقد الاتحاد السعودي لكرة القدم غدًا الأحد برئاسة قصي الفواز اجتماعه الأول بعد انتخاب مجلس إدارته الحالي في الثالث من أكتوبر الجاري.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم، أن الاجتماع الأول لمجلس الإدارة الجديد سيُعقد في تمام الساعة الواحدة ظهرًا غدًا الأحد بمقر الاتحاد في الرياض.
وكان قصي الفواز اجتمع اليوم السبت مع ممثلي الاتحاد السعودي في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم والاتحاد الدولي لكرة القدم.
ويذكر أن مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم كان قد اُنتخب بالتزكية بعد نزول قصي الفواز وحيدًا كمرشح على الفوز بمنصب رئيس الاتحاد السعودي.
ورحل عادل عزت عن رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم بعد استقالته التي تقدم بها في شهر أغسطس الماضي للتركيز على تجهيز ملفه للترشح لمنصب رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.