قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
أعرب المدرب الأرجنتيني بابلو غويدي عن ثقته في لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وقدرتهم على تحقيق لقب كأس زايد للأندية الأبطال.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السعودي ضيفًا ثقيلًا على نظيره وفاق سطيف الجزائري، مساء اليوم، في ذهاب دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، على ملعب 8 مايو 1945.
وقال غويدي قبل مباراة الأهلي ضد وفاق سطيف اليوم: “لدى فريقي الإمكانيات للفوز ببطولة كأس زايد للأندية الأبطال، وسافرت إلى الجزائر من أجل الفوز”.
وتابع المدرب الأرجنتيني غويدي تصريحاته قبل مباراة الأهلي ضد وفاق سطيف اليوم: “الإرهاق لن يعيقنا لتحقيق نتيجة جيدة، ولدينا تشكيلة قوية وقادرة على الفوز”.
ويدخل النادي الأهلي مباراة وفاق سطيف الجزائري اليوم، بمعنويات مرتفعة، بعد فوزه بخماسية على الفتح بالجولة السابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويسعى لتحقيق نتيجة إيجابية خارج أرضه.