العلاقات السعودية الألمانية.. تعاون اقتصادي وسياسي يدعم رؤية 2030
ضبط مواطن أشعل النار بغير الأماكن المخصصة في محمية طويق
الأخضر يعتمد أوستن مقرًا رئيسيًا لمعسكره في كأس العالم 2026
هل يمكن إيقاف التجديد التلقائي؟ شبكة إيجار تجيب
متنزه الوادي في جيزان.. مشروع تنموي يعزز الجذب السياحي والترفيه
5 أيام على إيداع الدفعة الـ 99 من حساب المواطن
تحت رعاية الملك سلمان.. الصناعات العسكرية تنظم النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي الأحد القادم
الجوازات.. خدمة إنسانية تصنع ابتسامة ضيوف الرحمن منذ اللحظة الأولى
البرنامج الوطني للمعادن.. خطوة إستراتيجية لتعزيز مكانة السعودية على خارطة التعدين العالمية
مقتل قرابة 200 شخص في هجمات لمسلحين بنيجيريا
وقع برنامج حقوق المعاق لتوظيف اتفاقية تعاون مع مجمع عيادات الدكتور أمير الزقزوق يتم بموجبها تقديم تخفيض 40% لذوي الإعاقة.
وقع الاتفاقية الدكتور أمير الزقزوق والأستاذة دلال العواد المدير العام لبرنامج حقوق المعاق لتوظيف بالمنطقة الشرقية وقد تضمنت الاتفاقية أحقية المعاقين بالتخفيض بجميع أقسام العيادات حيث يتواجد عدد كبير من التخصصات والأقسام يشغلها كادر طبي متخصص من الأطباء والاستشاريين.
وذكرت الأستاذة دلال العواد أن الاتفاقية تأتي ضمن خطة البرنامج لخدمة ذوي الإعاقة وتقديم التسهيلات اللازمة لهم.
وأضافت ان هذه الاتفاقية قد سبقها عدد من اتفاقيات التعاون مع عدد من المعاهد والمستشفيات الخاصة لتقديم تخفيض يشمل الجميع من ذوي الإعاقة وليس فقط منسوبي البرنامج وأعضائه.
وتقدمت العواد بالشكر الجزيل لمجمع عيادات الدكتور أمير الزقزوق على متقدمة من خدمات لتسهيل علاج لذوي الإعاقة و من جانبه تحدث الدكتور امير الزقزوق عن تقديم التخفيض من خلال الاتفاقية مبديا سعادته بتقديم خدمات العيادة لذوي الإعاقة إسهاما منه بخدمة هذه الفئة الغالية.
وذكر دكتور أمير الزقزوق أنه تم تهيئه مجمع العيادات بمداخل ومصاعد مخصصة لذوي الإعاقة مما يتيح لهم التحرك بحرية وسهولة، موضحا أن هذه مساهمه بسيطة من عيادات أمير الزقزوق لخدمة ذوي الإعاقة.

