الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
باشرت فرق الدفاع المدني بمنطقة جازان، مساء اليوم، بلاغًا عن غرق طفل في محافظة صبيا في أحد مجاري الأودية.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بجازان، بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة ٣٧:٤ من مساء اليوم الثلاثاء بلاغًا عن غرق طفل يبلغ من العمر 12 عامًا في مجرى سيل يقع على طريق أم الشباقا- العشة التابعة لمحافظة صبيا.
وأضاف أنه على الفور تم توجيه فرقة إسعافية من مركز إسعاف صبيا إلى موقع الحدث، وبعد إخراج الطفل من مجرى السيل عن طريق الدفاع المدني، وتم الكشف عليه من قبل الفرقة الإسعافية، تبين أن لديه توقف قلب وتنفس، حيث قدم المسعفون الإنعاش القلبي والرئوي للغريق حتى وصوله مستشفى صبيا العام.
من جهة أخرى، أوضح المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، المقدم يحيى القحطاني، أنه ورد بلاغ عن حادث حريق في مستودع بالصناعية، وعند وصول الفرق للموقع اتضح أن الحادث عبارة عن احتراق مستودع كفرات تبلغ مساحته 50*30 تقريبًا، وكانت مساحة الجزء المحترق من المستودع 15*10 تقريبًا حيث تم السيطرة على الحريق من قبل الفرق.
وبين أنه نتج عن الحادث إصابة فردين من الدفاع المدني، فيما لا زالت التحقيقات جارية لمعرفة أسباب الحريق.
