إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأربعاء، مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة القادسية في الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، المران بتدريبات بدنية في صالة الإعداد البدني، وطبق عددًا من التدريبات الفنية والتكتيكية بمشاركة سلمان الفرج.
ولم يُشارك نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالملك الخيبري في التدريبات الجماعية اليوم، وذلك بعد أن عاودته التهابات الساق.
ومن المُقرر أن يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته الميدانية لمباراة القادسية، بمران مغلق، مساء يوم غد الخميس.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا ثقيلًا على القادسية، مساء يوم الجمعة، في الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على إستاد الأمير سعود بن جلوي.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة أمام الاتفاق، فيما يحتل القادسية المركز الـ12 برصيد 4 نقاط.