وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
ولي العهد يهنئ رئيسة وزراء اليابان بمناسبة إعادة انتخابها
ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
يوم التأسيس.. قصة وطن انطلقت ملامحه الأولى من الدرعية
تايوان ترصد 8 طائرات عسكرية و7 سفن حربية صينية حول أراضيها
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته، مساء اليوم الأربعاء، في حضور رئيس مجلس الإدارة سعود آل سويلم، ونائبه عبدالعزيز الجليل.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالتدريب على الجوانب اللياقية من خلال الجري على كامل الملعب، ثم قسم المدرب الأوروغوياني دانييل كارينيو اللاعبين إلى مجموعتين المهاجمين والوسط ولاعبي خط الدفاع.
وركز المدرب الأوروغوياني كارينيو في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم على تنفيذ عدد من الجمل التكتيكية، استعدادًا لمباراة الأهلي المقبلة، قبل أن يختتم المران بمناورة على كامل الملعب.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الأهلي، مساء يوم السبت، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ضمن منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، ويأمل الفوز على الأهلي ومواصلة سلسلة انتصاراته هذا الموسم.