برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
كرمت الشؤون الإدارية والمالية بجامعة جازان ستة من موظفيها لتميزهم، وانضباطهم في أعمالهم.
وأفاد المشرف العام على الشؤون الإدارية والمالية بالجامعة الدكتور حسين بن حمد الدغريري أن الموظفين المكرّمين هم أنور محمد مطهري، ومنصور عيسى عجيلي، وعبدالله بن علي دليح، وعلي بن هادي مطيع، وأحمد بن علي المالكي، ومحمد بن ناصر العايش.
وأكد أن الجامعة تسابق الزمن للرقي بكافة تعاملاتها في جميع الإدارات ضمن مشروع خطتها الإستراتيجية الذي تعمل على تنفيذه خلال الفترة الحالية.
وبيّن الدكتور الدغريري أن التطوير شامل لبيئة الموظف، وقدرته على الإنجاز بأسرع وقت ممكن بعيدًا عن المركزية، في ظل وجود نظام إلكتروني عالي الجودة.
وأعلن الدكتور الدغريري عن تبني الإدارة لجائزة الموظّف المثالي، والموظف المنجز خلال الفترة المقبلة، متمنيًا أن تعمّم الفكرة لتصبح أنموذجًا يمكن تطبيقه في جميع عمادات وإدارات الجامعة.
وقدم المشرف العام على الشؤون الإدارية والمالية شكره نيابة عن مدير الجامعة للمكرمين على ما قدموه خلال الفترة الماضية، حاثًا الجميع على الجد والاجتهاد من أجل تقديم الأفضل.
