المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
كشف المصري صالح جمعة لاعب النادي الأهلي المصري الحالي، واللاعب السابق لنادي الفيصلي عن سبب رحيله عن الأخير مع انطلاق الموسم الجاري 2018-2019.
وتحدث صالح جمعة لبرنامج ملعب أون على قناة أون سبورت المصرية قائلًا: قررت الرحيل عن الفيصلي عندما وجدت نفسي خارج قائمة الفريق للموسم الجاري، حيث تفاجأت باستبعادي من قائمة اللاعبين المحترفين الثمانية الذين سيعتمد عليهم الفيصلي، لهذا قررت الرحيل.
وأضاف صالح جمعة: بعد عودتي من مصر ذهبت لرئيس النادي الفيصلي للحديث معه حول مصيري مع الفريق ومعرفة هل سأبقى أو سأرحل.
وأكمل جمعة حديثه قائلًا: كنت متألقا للغاية مع الفيصلي خلال فترة الإعداد والتي خاضها الفريق في رومانيا، وشاركت تقريبًا في كل المباريات الودية والتي لعبها الفريق.
وتابع جمعة: أعترف أنني في وقت من الأوقات كنت مُقصرًا في حق نفسي ولم أتدرب بشكل جيد للظهور في المباريات، والمدرب حسام البدري هو الشخص الوحيد الذي ساندني ودعمني في الوقت الذي عانيت فيه من مشكلات.
يذكر أن صالح جمعة سبق له الاحتراف في نادي ناسيونال ماديرا البرتغالي، ولعب كذلك مع منتخب مصر الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية عام 2012 التي أقيمت في بريطانيا.