طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
قدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد أداءً أكثر من رائع خلال مباراة الاتحاد بالأمس، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الرائد في استغلال الفرص الهجومية التي أتيحت له، بالإضافة إلى استغلال الأخطاء الدفاعية الكارثية والتي يعاني منها نادي الاتحاد.
وبحث الرائد بقيادة مدربه البلجيكي بينسيك هاسي عن الفوز، خاصة أن الرائد كان قدم نتائج سلبية قبل الفوز على الاتحاد؛ حيث خسر الرائد من ناديي الفتح والفيصلي في الجولتين السادسة والسابعة من عمر مسابقة الدوري.
كما نجح الرائد كذلك في الاحتفاظ بنظافة شباكه حتى نجح الاتحاد في تسجيل هدفه الوحيد في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع من عمر المباراة.
ولا يزال الاتحاد غارقًا في دوامته ويبحث عن فوزه الأول في مسابقة الدوري، خاصة أن الاتحاد خسر في ست مباريات وتعادل في مباراتين، في بداية هي الأسوأ للعميد منذ فترة طويلة.
سيخوض الرائد مباراته المقبلة في دوري الأمير محمد بن سلمان أمام فريق الفيحاء يوم السبت المقبل، بينما سيواجه الرائد فريق التعاون يوم الجمعة المقبلة.
ويبحث الرائد تقديم نتائج إيجابية وجمع النقاط اللازمة؛ حتى لا يدخل الرائد دوامة الهبوط ولعب مباريات تحديد الصاعد والهابط مثلما فعل في الموسم الماضي، حيث كان الرائد احتل المركز الثالث عشر في ترتيب الدوري السعودي ولعب مباراة ملحق الصعود والهبوط.