عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
أعرب البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لنادي الهلال، عن شكره وتقديره لجماهير الزعيم، بعد مساندتها للفريق أمام القادسية في بطولة الدوري.
وتحدث جيسوس بعد المباراة في المؤتمر الصحفي قائلًا: جمهور الهلال رائعون، ونحن جميعًا فخورون بهم وبسبب دعمهم للفريق، فهم معنا وهم سبب في أن نُحقق 11 فوزًا خلال الفترة الأخيرة في كافة المسابقات.
وتابع جيسوس: الهلال يلعب كل 3 أيام مباراة، والإرهاق كان واضحًا على محمد كنو وكارلوس إدواردو وبافيتيمبي جوميز.
وأضاف جيسوس: الهلال لعب 60 دقيقة بشكل مميز أمام فريق القادسية وفي آخر نصف ساعة الفريق عانى؛ وذلك بسبب قلة اللياقة البدنية، وهذا طبيعي بسبب تلاحم المباريات.
يذكر أن نادي الهلال كان نجح في الفوز على فريق القادسية بنتيجة هدفين دون رد، في مباراة أقيمت ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.