باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
هطلت بعد ظهر اليوم السبت أمطار غزيرة على محافظة الطائف مصحوبة بزخات من البرد على أحياء المحافظة وعلى المراكز التابعة لها، ولا زالت الأمطار متواصلة حتى إعداد هذا الخبر.
وتسبب ارتفاع منسوب المياه في الشوارع والميادين في تعطل عدد من المركبات، فيما كان طريق “المسيال” الأكثر تأثراً بارتفاع منسوب مياه الأمطار فيه.
ودفعت الأجواء الماطرة الأهالي إلى الخروج للاستمتاع بالأجواء الجميلة والتي تشهدها المحافظة.
من جانبه قال المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف العقيد ناصر بن سلطان الشريف، إنه وصل إليهم تنبيه متقدم من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، يفيد بهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة من الساعة ١٢:٠٠ إلى الساعة ٢١:٠٠ مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة.
وأضاف” الشريف” أن الأمطار قد تؤدي إلى جريان السيول في قيا وميسان وعشيرة والهدا والشفا والطائف وبني سعد والسيل الصغير والسيل الكبير والأجزاء المجاورة لها ، مشيرا إلى أن الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة الطائف، تُهيب بالإخوة المواطنين والمقيمين أخذ الحذر والحيطة من الأخطار المصاحبة لهطول الأمطار، وتوصي بعدم النزول في بُطُون الأودية ومجاري السيول.