جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
يُقدم الحارس العماني المتميز علي الحبسي أداءً أكثر من رائع مع نادي الهلال في الموسم الجاري، سواء في بطولة الدوري السعودي أو في بطولة كأس زايد للأندية.
ونجح علي الحبسي بفضل خبراته في إنقاذ الهلال من أهداف حاسمة، كادت تُقرب الزعيم من فقدان نقاط خلال المباريات.
وخلال آخر 3 جولات ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حافظ الحبسي على نظافة شباكه في مباراتين من أصل ثلاثة، حيث لم تهتز شباك الحبسي في مباراتي الشباب والقادسية، بينما اهتزت بهدف في مباراة نادي الاتحاد.
ويتصدر نادي الهلال حاليًّا صدارة بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي النصر صاحب المركز الثاني والذي يخوض حاليًّا مباراة الجولة الثامنة ضد النادي الأهلي.
وكان الحبسي تُوج ببطولة الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي مع نادي الهلال، تحت قيادة المدرب الأرجنتيني السابق رامون دياز.
ويرغب نادي الهلال في الحفاظ على لقبه والتتويج ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثالث على التوالي.
سيخوض الهلال مباراته المقبلة دوريًّا ضد نادي الاتفاق في لقاء مؤجل من الجولة الخامسة يوم الثلاثاء المقبل، حيث لم يُواجه الهلال نادي الاتفاق وقتها في السادس من أكتوبر الماضي لمواجهة نادي الزمالك المصري في مباراة السوبر المصري السعودي على كأس الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي.