حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
استردت أسعار النفط اليوم، بعض عافيتها بعد تكبدها خسائر ثقيلة على مدى خمسة أيام مع فرض الولايات المتحدة عقوبات على إيران تهدف إلى الحد من صادرات طهران بما فيها مبيعاتها من الوقود.
وتأتي الموجة الثانية من العقوبات الأمريكية التي دخلت حيز النفاذ اليوم في إطار جهود أوسع نطاقا يبذلها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لمواجهة التدخل الإيراني في شؤون المنطقة ووقف دعمها للإرهاب وكبح برامج إيران الصاروخية والنووية.
وبحلول الساعة 14:20 بتوقيت جرينتش، ارتفع خام القياس العالمي مزيج برنت 80 سنتا إلى 73.63 دولار للبرميل، بينما زاد الخام الأمريكي الخفيف 50 سنتا إلى 63.64 دولار للبرميل.
وخسر الخامان القياسيان أكثر من 15 بالمائة منذ وصولهما لأعلى مستوياتهما في أربع سنوات في أوائل أكتوبر تشرين الأول، مع تقليص صناديق التحوط لمراكز شراء الخام إلى أدنى مستوى في عام.