إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
ثمن وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود بإطلاق سراح جميع السجناء المعسرين من المواطنين بمنطقة القصيم في قضايا حقوقية وليست جنائية ممن لا تزيد مديونياتهم عن مليون ريال وثبت إعسارهم شرعًا، وتسديد المبالغ المترتبة عليهم، وذلك بمناسبة الزيارة الكريمة التي يقوم بها -أيده الله- إلى منطقة القصيم.
وأكد أن عناية خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان شملت جميع أرجاء الوطن والمواطنين، وأن حرص خادم الحرمين الشريفين على زيارة وتفقد المناطق كافة هو نهج راسخ، من عهد المؤسس الملك عبد العزيز -رحمه الله- وأبنائه البررة من بعده، الذين وضعوا الشعب نصب أعينهم، وجعلوه أولى اهتماماتهم.
وكشف وزير العدل عن صدور توجيه لرؤساء محاكم ودوائر التنفيذ بمنطقة القصيم بسرعة إنفاذ مقتضى التوجيه الكريم واستكمال الإجراءات النظامية بالشراكة مع الجهات المختصة، مؤكدًا أن يد خادم الحرمين الشريفين الحانية ولفتاته الكريمة تراعي دائما المعسرين وذوي الدخل المحدود لينعموا في هذا الوطن المزدهر بالرخاء والعزة، سائلاً الله عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، وأن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان والاستقرار ورغد العيش.