تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
أعلنت شركة فيسبوك أنها حذفت أكثر من 115 ألف حساب على صلة بكيان أجنبي خوفًا من التأثير على رغبة الناخبين في انتخابات التجديد النصفي التي جرت أمس في الولايات المتحدة.
وقالت الشركة إن موقعًا إلكترونيًا يزعم ارتباطه بوكالة أبحاث الإنترنت التي تتخذ من روسيا مقرًا لها نشر قائمة لحسابات بموقع إنستجرام يزعم أنه أنشأها.
وقال ناثانيل جليتشر المسؤول عن سياسة الأمن الإلكتروني في فيسبوك في بيان: ”حذفنا بالفعل معظم هذه الحسابات بالأمس، وحذفنا البقية الآن“. ولم يكشف عن عدد الحسابات الإضافية التي تم حذفها.
وقالت الشركة على مدونتها يوم الاثنين إنها حذفت حسابات عشية انتخابات التجديد النصفي للكونجرس الأمريكي بعدما أبلغت عنها السلطات للاشتباه في سلوك قد يكون مرتبطاً بكيان أجنبي.
وكانت الانتخابات النصفية قادت إلى فوز الديمقراطيين بأغلبية المقاعد في مجلس النواب الأمريكي فيما فاز حزب ترامب بأغلبية مريحة في مجلس الشيوخ الغرفة الدنيا في الكونغرس الأمريكي.