ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
أكد الدكتور عبدالله البرقان رئيس لجنة الاحتراف في الإتحاد السعودي لكرة القدم والمتحدث الرسمي للجنة أن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم أرسل بالفعل البطاقة الدولية للاعب البرازيلي هيرناني دي سوزا المحترف الجديد في صفوف نادي النصر .
البرقان غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماع ” تويتر ” قائلاً : ” تم استلام شهادة اللاعب البرازيلي/ هيرناني من الاتحاد البرازيلي لصالح نادي النصر. ” . وبعد إعلان البرقان عن وصول بطاقة اللاعب أصبح اللاعب جاهزا للمشاركة مع ناديه النصر بدءاً من مباراة الخليج يوم السبت المقبل ضمن الجولة الثالثة من بطولة دوري عبداللطيف جميل .
أما عن طريقة تسجيل اللاعبين المحترفين والمحليين في أنديتهم , فقد قال البرقان : ” اللاعب الخليجي أو الآسيوي أو الأجنبي يسجل عن طريق الجواز. أما اللاعب السعودي تسجيله عن طريق بطاقة الأحوال فقط , وجميع اللاعبين السعوديين المحترفين الآن في أنديتهم تم تسجيلهم عن طريق بطاقة الأحوال. ” .