إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
كشفت شركة سامسونج الكورية الجنوبية عن نموذج أولي لهاتفها الذكي القابل للطي، وذلك خلال فعاليات مؤتمرها السنوي للمطورين “Samsung Developer Conference 2018” في سان فرانسيسكو.
وظهر النموذج الأولي وكأنه جهاز هاتف تقليدي عند طيه، مع توفيره شاشة بقياس 7.3 بوصة عند فتحه، ويمكن للهاتف تشغيل ما يصل إلى 3 تطبيقات في وقت واحد، باستخدام شيء أطلقت عليه سامسونج اسم “Multi Active Window”.
كما يكشف هذا الشكل التصميمي عن شاشة أكبر مثل جهاز لوحي عند فتحها.
وبحسب موقع “بي جي آر” التقني، يستخدم النموذج الأولي للهاتف تقنية عرض جديدة تماماً قابلة للطي أطلقت عليها سامسونج “Infinity Flex”، والتي تسمح بدورها للمصنعين مثل سامسونج بإنشاء أجهزة جديدة وفريدة مثل الهاتف القابل للطي، الذي يصبح جهازاً مشابهاً للجهاز اللوحي مع شاشة أكبر عند فتحه، وتقول شركة سامسونج إن شاشة العرض متينة بدرجة كافية بحيث يمكن طيها مئات الآلاف من المرات.