اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم تعيين الحكم السلوفيني دامير سكومينا لإدارة مباراة الأهلي والقادسية اليوم ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وسيقود الحكم دامير سكومينا مباراة الأهلي والقادسية تحكيميًا، وسيعاونه كل من روبيرت فوكان وجور برابروتنيك.
وسيكون الحكم الرابع هو النيوزيلندي ماتيو كونجر، أما حكم الفيديو فهو الحكم البولندي توماس موسيال.
وستقام مباراة الأهلي والقادسية في تمام الساعة السادسة والثلث مساء بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية.
يذكر أن النادي الأهلي كان حقق فوزًا مهمًا على حساب نادي النصر يوم السبت الماضي بهدفين دون رد في مباراة كانت أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز في الرياض.
أما نادي القادسية فكان تعرض للخسارة من نادي الهلال بثنائية دون رد في مباراة أقيمت يوم الجمعة الماضي.