“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
أشاد عبدالعزيز البيشي بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بعد نجاحهم في الفوز على الأهلي بهدفين دون رد على مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقال عبدالعزيز البيشي في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الأهلي والقادسية ضمن منافسات الجولة التاسعة: “اعتمدنا على التجهيز النفسي بالمقام الأول.. وثقتي كانت كبيرة في جميع اللاعبين”.
وتابع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية: “الواقعية في الأداء كانت مفتاح فوزنا.. والانضباط الدفاعي والاعتماد على المرتدات جلبت لنا الانتصار.. أشكر جميع اللاعبين والإدارة”.
وتولى عبدالعزيز البيشي تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بشكل مؤقت، بعد إقالة الصربي ألكسندر ستانوجيفيتش، عقب الخسارة بثنائية أمام الهلال في الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل هارون كمارا ثنائية فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية على الأهلي، ليرفع رصيد الفريق القدساوي إلى 7 نقاط في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.