سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
التقى معالي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى إندونيسيا الدكتور أسامة بن محمد الشعيبي أمس فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، الذي يقدم جهوداً إغاثية في جزيرة سلاويسي الإندونيسية بعد الزلزال الذي أصاب الجزيرة مؤخراً.
وأكد السفير الشعيبي خلال اللقاء أن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – سباقة دوماً لدعم الأعمال الإنسانية والخيرية في كافة دول العالم، وهو يعكس صورة مضيئة لمملكة الإنسانية ووطننا المعطاء والشعب السعودي النبيل، مشيداً بالدور الرائد المتميز لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وما يقدمه من مساعدات للمنكوبين والمتضررين في أنحاء العالم، مثنياً على تفاني فريق المركز الذي يعمل بكل اقتدار وأنه بالفعل يمثل إنسانية بلا حدود.
يذكر أن فريق مركز الملك سلمان للإغاثة يقوم بتوزيع مساعدات غذائية وإيوائية في مدينة “بالو” المنكوبة في جزيرة “سلاويسي” الوسطى في إندونيسيا وذلك تخفيفاً عن المنكوبين والمتضررين من الزلزال الذي ضرب منطقة “سولاويسي” الوسطى وخلف كارثة إنسانية تعيشها الآن عشرات الآلاف من العائلات.