وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
دخل العداء بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وميشيل زوجة نظيره السابق باراك أوباما، مرحلة جديدة من الحدة، بعد أن تبادل الجانبان اتهامات حول عدد من الملفات، تتعلق جميعها بسياسات أوباما.
وحسب ما جاء في شبكة CNN الأميركية، فإن ترامب أبدى استياءه من حديث السيدة الأولى السابقة ميشيل أوباما في مذكراتها القادمة، والتي قالت فيها إنها لن “تسامح” ترامب بسبب دوره في التشكيك بانتساب أوباما للولايات المتحدة.
ورد ترامب على حديث ميشيل أوباما، قائلًا: “لقد حصلت على الكثير من المال لتؤلفي هذا الكتاب، وهم دائمًا يتوقعون جدلًا قليلًا”.
وأضاف ترامب: “سأعطيك بعض الجدل مرة أخرى، ولن أسامح (الرئيس باراك أوباما) على ما فعله بجيشنا الأميركي، لقد استنزفه، وكان عليّ إصلاح ذلك.. ما فعله جيشنا جعل هذا البلد غير آمن”.
يذكر أن الرئيس الأميركي كان قد انتقد سياسات أوباما في العديد من المواقف والقرارات، أبرزها التعامل مع ملف إيران النووي، وتوقيعه على الاتفاق العالمي في 2015، والذي وفر لطهران مظلة سياسية شرعية لتخصيب اليورانيوم.