الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تحتضن مدينة المجمعة الرياضية، مساء اليوم السبت، مباراة الفيحاء والاتحاد ضمن منافسات الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقابل الفيحاء والاتحاد مرتين من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، تمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من الفوز في المباراة الأولى، وخسر اللقاء الآخر، ويسعى كل منهما لتحقيق الفوز الثاني اليوم.
وفاز العميد في مباراة الفيحاء والاتحاد بالدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي بخماسية مقابل هدفين، سجلها؛ أدملسون باروس بالخطأ في مرماه، كارلوس فيلانويفا، محمود عبد المنعم كهربا، أحمد العكايشي وفهد المولد.
وأحرز ثنائية الفريق البرتقالي في شباك العميد خلال مباراة الفيحاء وأُحد في الدور الأول، جون رويز وروني فرنانديز.
وفي مباراة الفيحاء والاتحاد بالدور الثاني من الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي، تمكن الفريق البرتقالي من تحقيق الفوز على العميد على ملعبه ووسط جمهوره، بهدف نظيف سجله دانيلو أسبريلا.
وقبل مباراة الفيحاء والاتحاد اليوم، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين فقط، فيما يقع الفريق البرتقالي في المركز الـ12 برصيد 7 نقاط.