مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
لا شك أن خسارة نادي الاتحاد سببت الكثير من الآلام والقلق لمشجعي الفريق، عقب الخسارة السابعة في الموسم الجاري ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من نادي الفيحاء بنتيجة هدفين مقابل هدف.
وواصل الاتحاد تقديم أداء سلبي، حيث ارتكاب أخطاء ساذجة بجانب عدم وجود تواصل أو انسجام بين حارس المرمى وخط الدفاع.
ولا يزال نادي الاتحاد يبحث عن الفوز الأول له في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إذا استمر الفريق في تحقيق النتائج السلبية قد يتسبب ذلك في هبوط العميد لدوري الدرجة الأولى في مفاجأة ستكون صادمة لجميع عشاق النمور.
ولا يزال المدرب الكرواتي سلافين بيليتش، مدرب نادي الاتحاد، يُقاتل من أجل البحث عن الخطة المناسبة لتحقيق الفوز الأول في بطولة الدوري.
ويتذيل نادي الاتحاد المركز السادس عشر والأخير في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين من التعادل في مباراتين والخسارة في سبع مباريات.
وكانت سلسلة النتائج السلبية لنادي الاتحاد بدأت في شهر أغسطس الماضي، عندما خسر العميد لقب السوبر السعودي لمصلحة نادي الهلال بنتيجة هدفين مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت في مملكة بريطانيا.
ولم ينجح نادي الاتحاد بعد تعاقده مع صفقات قوية في تحقيق الفوز حتى الآن، حيث كان الاتحاد ضم لصفوف اللاعب المغربي كريم الأحمدي واللاعب البرازيلي رومارينيو من صفوف نادي الجزيرة الإماراتي.
وجاء المدرب الكرواتي سلافين بيليتش لتدريب نادي الاتحاد خلفًا للمدرب الأرجنتيني رامون دياز والذي رحل بعد الخسارة من نادي القادسية في الجولة الثانية من بطولة الدوري بثلاثية دون رد في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
وتولى المدرب الوطني بندر باصريح مهمة تدريب نادي الاتحاد بشكل مؤقت قبل تعيين المدرب سلافين بيليتش.