المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 32.28 نقطة ليقفل عند مستوى 7711.11 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 123 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 100 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 56 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 121 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأسماك, والصادرات, والأهلية, وتكافل الراجحي، والاتحاد التجاري الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات صناعة الورق, وإتحاد الخليج، وسوليديرتي تكافل، وسايكو, والمتحدة للتأمين فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.92% و 9.87% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، وكيان السعودية، ودار الأركان, وأسمنت نجران، وزين السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم سابك، والإنماء, والصادرات، وكيان السعودية, والراجحي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 11.05 نقطة ليقفل عند مستوى 2470.09 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 500 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 40 ألف سهم تقاسمتها 88 صفقة.