قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 32.28 نقطة ليقفل عند مستوى 7711.11 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 123 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 100 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 56 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 121 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأسماك, والصادرات, والأهلية, وتكافل الراجحي، والاتحاد التجاري الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات صناعة الورق, وإتحاد الخليج، وسوليديرتي تكافل، وسايكو, والمتحدة للتأمين فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.92% و 9.87% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، وكيان السعودية، ودار الأركان, وأسمنت نجران، وزين السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم سابك، والإنماء, والصادرات، وكيان السعودية, والراجحي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 11.05 نقطة ليقفل عند مستوى 2470.09 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 500 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 40 ألف سهم تقاسمتها 88 صفقة.