ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
احتفاءً بزيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز –يحفظه الله- لمنطقة تبوك ، وجه المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك إبراهيم بن حسين العُمري بتفعيل المناشط والبرامج الطلابية الترحيبية والإبداعية بمقدمه الكريم، بجميع مدارس المنطقة (البنين والبنات)، طيلة أيام الزيارة الملكية.
كما دشن مدير عام تعليم تبوك المنصة الإلكترونية للترحيب بـخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز (هنا الرابط).
فيما أطلق وسم ”تعليم تبوك يرحب بالملك” على منصة “تويتر” وأهاب بمنسوبي ومنسوبات التعليم كافة للمشاركة في التعبير عن مشاعرهم بالزيارة الميمونة.
وتسعى الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك إلى إظهار ما يقدمه الطلاب والطالبات، وكافة منسوبي ومنسوبات التعليم، من مشاهد تحمل في مضامينها حب الوطن، وصدق المشاعر والانتماء والولاء للقيادة الرشيدة؛ من خلال رسمها للمسابقات الثقافية والمعرفية والفنية والرياضية ليتم تطبيقها في كافة مدارس المنطقة، بالإضافة إلى تخصيص عدد من الحصص الدراسية لاستعراض سيرة ومسيرة التطور والنماء لمملكتنا الغالية في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز –حفظه الله- .
واعتمدت الإدارة العامة تنفيذ تلك البرامج المتنوعة خلال اليوم الدراسي، وفق تنظيم تنافسي يتناول فيه المتسابقون تقديم أفضل ما لديهم في مجال الشعر، والرسم التشكيلي، والإنتاج المرئي، وتصميم الجرافيك، والتصوير الفوتوغرافي، بالإضافة إلى ضخ العديد من المشاركات والعروض الخطابية والمسرحية، عبر الإذاعة المدرسية.