القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
هبوط حاد للاستثمار الأجنبي المباشر في أميركا
الظبي الجفول.. رمز الصحراء وملهم الشعراء
قررت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية وقف العمليات التشغيلية لشركة الأجنحة الملكية، ذراع الملكية الأردنية للرحلات العارضة “شارتر” اعتباراً 30 نوفمبر الجاري.
وأوضحت الملكية في بيان لها أن قرار تعليق نشاطها جاء في ظل ارتفاع تكاليفها التشغيلية والخسائر المتتالية التي لحقت بها خلال السنوات الماضية.
وذكرت أن مهمة تسويق وبيع الرحلات العارضة التي كانت تقوم بها الأجنحة الملكية، ستحال إلى الدائرة التجارية في الملكية الأردنية، مشيرة إلى مفاوضات تجري مع جهات مهتمة بشراء الأجنحة الملكية.
وعن الموظفين العاملين في الأجنحة الملكي، فقد أفادت الشركة بأن 12 منهم كانوا منتدبين من الملكية الأردنية، سيعودون للعمل فيها قريبا، فيما وضعت الملكية الأردنية أمام موظفي شركة الأجنحة الآخرين والبالغ عددهم 95 موظفا العديد من الخيارات والحلول المرنة حرصا على مصالحهم.